Готовь вкусно с нами

Switch to desktop Register Login

Обеды

Обед из четырех блюд

Суп с кервелем и шампиньонами

Равиоли с соусом из белых грибов

Отбивные котлеты на косточке из мяса молодого барашка с конфитом из лука-шалота и картофельной запеканкой

Шоколадный мусс

Конфитюр из лука-шалота

4 порции Кажд. ок. 4245 кДж (1015 ккал)

Конфитюр из лука-шалота.

Для конфита:
200 г лука-шалота
20 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
8 ст. л. крепкого красного вина
1 ч. л. жидкого меда
1 ч. л. малинового уксуса
молотый кориандр
соль
перец

Суп с кервелем и шампиньонами

4 порции Кажд. ок. 670 кДж (160 ккал)

1 пучок кервеля
1 луковица-шалот
20 г сливочного масла
1 ч. л. муки
750 мл мясного бульона
6 ст. л. сливок
1 яичный желток
соль
молотый белый перец
8 белых шампиньонов

Обед из трех блюд 2

Зеленый бульон с клецками из форели

Говяжье филе с брокколи и миндалем и карьофелем в масле

Груши в пенном соусе

Зеленый бульон с клецками из форели

4 порции Кажд. ок. 795 кДж (190 ккал)

500 г телячьей грудинки
2 телячьи кости
1 пучок суповой зелени
20 г топленого масла
1 небольшая луковица
1/2 лаврового листа
2 гвоздики
10 горошин черного перца
1 л воды
соль

Обед из трех блюд

Фаршированные артишоки

Морской язык в перцовом соусе со спаржей

“диким” и короткозерным рисом

Мороженое-йогурт с клубничным соусом

“Дикий” и короткозерный рис

4 порции Кажд. ок. 710 кДж (170 ккал)

75 г “дикого”риса
1 луковица-шалот
20 г сливочного масла
75 г короткозерного риса
150 мл мясного бульона

Язык в перцовом соусе со спаржей

4 порции Кажд. ок. 2175 кДж (520 ккал)

500 г светлой спаржи
500 г зеленой спаржи
100 г сливочного масла
сахар
соль
8 филе морского языка, по 80 г каждое
лимонный сок
1 луковица-шалот
125 мл сухого белого вина
75 мл воды
100 г сливок
1 апельсин
2 ч. л. зерен зеленого перца
10 мл апельсинового ликера

Праздничный обед

Щавелевый суп

Маринованный лосось

Фаршированная индейка в горчично-сливочном соусе

Медовое парфе с корицей

Щавелевый суп

6 порций Кажд. ок. 710 кДж (170 ккал)

150 г щавеля
2 луковицы-шалот
30 г сливочного масла
1 ч. л. муки
750 мл крепкого мясного бульона
соль
белый перец
сахар
2 желтка
125 мл сухого белого вина
125 г жирных сливок
тертый мускатный орех

Все права защищены

Top Desktop version